Маше

Нет, не художник, не поэт
Не композитор и не плотник
Не меценат и не атлет,
Я даже не простой работник

Я молод, скоро сил рассвет
Меня затянет в свои руки,
А мне всего 16 лет,
Не химик я, не сын науки.

Я не биолог и не врач,
Тлю не ищу, в кишках не роюсь,
Не развожу в квартире срач…
Не ем, не пью, не сплю, не моюсь

Кто знает, что это? ЛЮБОВЬ!
Вот мысль здоровая ребенка…
16 лет, а сердце в кровь,
Мысли – засвеченная пленка.

Я виделся с тобой давно,
Себя забыть ты не просила,
И в те счастливые часы
Меня стрела любви сразила.

Вот в этом маленьком письме
Свои я чувства излагаю.
Тебя судить меня сейчас
Я с замираньем предлагаю.

Прочтешь, наверное, стихи,
Легко их в сторону отложишь,
Я не в обиде на тебя.
Мне просто больно… СЕРДЦЕ!...боже…


Рецензии
Здравствуйте, Александр! Предлагаю несколько поправить последнюю строку:
Кто знает, что это? ЛЮБОВЬ!
Вот мысль здоровая ребенка…
16 лет, а сердце - в кровь,
И мысль – засвеченная пленка.

Ирина Дядина   01.08.2009 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.