Расставание

Настроение - грязь,
Настроение - дождь.
Мы расстались смеясь,
Но по телу ведь дрожь...

Как зовут эту дрянь?
Почему столько бед?
И куда ты ни глянь -
Всюду только лишь бред.

Как забыть эту боль,
Что пронзает как нож?
А была ведь любовь,
Но осталась лишь ложь...


Рецензии