Земля, увиденная с неба...
Диктует мне зигзаг удачи.
Она плывет, утратив веру,
Тобой воспринята иначе.
Земля взмолилась о спасеньи.
Болезни рек, лесов-наружу!
Её поля,луга,полесья
Кричат всё время SOS как в стужу!
Земля,увиденная с неба,
Как научиться это помнить,
Ведь человек тобою станет
И изменить того не может.
Земля, Земля, ОДНА-
Ты боль, ты страх, ты SOS!
Ты человек, и он , и я!
Вот философии вопрос.
Вот философии ответ,
Как струны рвутся реки,
Я содрогаюсь, видя раритет,
Из оголенных нервов века!
ноябрь 2000 г.
Свидетельство о публикации №106113002254