Не кусать бы мне губы до крови...

Не кусать бы мне губы до крови,
Не щипать бы мне брови до слез,
И не мазать бы пудрой дешевой
Зацелованный вздернутый нос.

Ах! Кому тут какое дело.
Пусть давно мне уже не до сна.
Ведь на нас через ночь глядела
Зачарованная луна!


Рецензии