Я Вас почти любила!
Ваш строгий нрав, Ваш жёсткий взор,
Я Вас почти боготворила,
В глазах, страстей читая спор...
И Вашу руку пожимая,
Ловила чувственный поток,
И с Вами (Вас почти не зная),
Была готова на порок.
О Сэр! Я Вас почти любила!
Но не любили Вы меня...
И ночь, что я Вам подарила,
Сгорела утром...без огня...
Свидетельство о публикации №106113002202
Иртуганов Роман 27.10.2007 16:43 Заявить о нарушении
С уважением!
Татьяна.
Татьяна Богачёва 27.10.2007 23:06 Заявить о нарушении