107. Be careful!

Получаю письмо, что я - наследница неведающая
однофамильца, погибшего в катастрофе автомобильной,
приложены "доказательства" вышеследующего
и номера факса и телефона мобильного
и прописью цифра - просто астрономическая!
Протяни руку - и сбыча мечт обеспечена!
Но отрезвила способность к мышленью логическому,
что же случится, если отвечу я?
И вообще, фамилию редкую я получила в замужестве,
как награду за стойкость всем наветам чужим
и необыкновенное мужество,
но вдруг письмецо это обнаружит суженный?
и придётся делиться не только с ним,
но и со всей его родственной дюжиной?
А кто знает, получив такую дотацию,
он может просто сойти с ума или впасть в прострацию!
Не привыкла я ТАК себя не беречь!
И решила письмо порвать, а обрывки сжечь!


Рецензии
Улыбаю. Вас интересно читать)


Кичик   14.12.2006 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо:) Очень приятно получать рецензии:)

Уинка Мзл   14.12.2006 16:11   Заявить о нарушении