Слово птица
В окно стучится.
Птица песни –
Мечты прелестней.
Гордо скачет,
Струна и плачет,
На гитаре…
Мы смех искали.
Но нашли лишь
Простую ветошь.
Улыбнувшись,
К земле нагнувшись.
Все покинув
И плащ накинув.
Мы ушли, но осталась песня
Всех прелестней и всех чудесней.
Свидетельство о публикации №106113002162