модерн

Мужчина. Женщина. Кровать.
Задержка. Паника. Блевать.
Роддом. Народ. Крик. Радость. Свет.
Рожден ты - молодец. Я - нет.

Пеленки. Соски. Колыбель.
Сидишь. Стоишь. Идешь. Апрель.
Детсад. Друзья. Жизнь. Позитив.
Мне помешал презерватив.

Учебник. Школа. Коллектив.
Пятерка. Пиво. Негатив.
Любовь. Победы. Аттестат.
Скажите, в чем я виноват?

Щетина. Бритва. ВУЗ. Полет.
Тусовки. Секс. Контроль. Зачет.
Бессоница. Диплом. Запой.
За право жить проигран бой.

Работа. Деньги. Борода.
Семья. Ребенок. Города.
Забота. Смерть. Ты канул в лету.
Меня здесь не было... и нету.


Рецензии
Александр, уж не Аварийный ли ты?
Если не поняли, не отвечайте - значит обознался

Евгений Рэпперский   06.02.2007 00:08     Заявить о нарушении