Послушай тишину аллей

Послушай тишину аллей
Почувствуй радость в моем сердце
Шагай вперед, шагай смелей
И беззаботна, будь как в детстве
Смотри в немую даль, там я
Пусть и за двести километров
Ты сердцем чувствуешь меня
А я твой образ вижу где-то
В тумане, в дымке, облаках
Рисую очень осторожно
И в тишине ищу тебя
Скажи, зачем нам это нужно?
Послушай строки о любви
Мелькнет мой образ не заметно
Ты его тихо позови
Слова твои уйдут за ветром
Который тихо обниму
И вслушаюсь в твой звонкий голос
Тебя я все-таки люблю
Дождю я расскажу, и снова
По ветру передам привет
Лови его, он такой звонкий
Рукой моей по голове
Он тебя гладит беззаботно
Послушай тишину аллей
Послушай моросящий дождик
Стекая по губам быстрей
Мой поцелуй покой нарушит.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2006/12/11-1391


на крыльях вдохновения

Дина-Наталья

Соавторство   11.12.2006 14:10     Заявить о нарушении