Друг...

Я знаю, что мы долго не общались,
Я знаю, дружба позади,
Но те моменты, помнишь? все остались,
И не забыть их, подтверди!

Я набираю номер телефона,
И в нетерпенье начинаю ждать,
Гудок, гудок, я вспоминаю номер дома,
Я так хочу тебя обнять...

Я знаю, наши жизни поменялись,
И мы... другие, разные совсем,
Я помню, как мы весело смеялись,
И сколько было разных тем...

Мне больно, что мы не можем сохранить,
Всё то, что строилось годами,
Как просто чувство сильное убить,
И не вернёшь потом слезами...

И вот стою уже у дома,
Где раньше часто я бывал,
Ты знаешь, ощущенье кома,
За то, что часто забывал.

Мы так мечтали, будем вместе,
Всё жизнь идти плечо к плечу,
А кончилось всё на пустом месте,
Но я прощу, я всё учту...

Я посмотрю тебе в глаза,
Надеясь отыскать ответы,
А там, там появляется слеза,
И чувства прежние задеты.

Давай не будем обещать,
Что снова "вечно будем вместе",
Давай друг друга вспоминать,
И встретимся на "старом месте"...


Рецензии