Я жду тебя

Я возвращал тебя стократно
Просил беспомощно прощенья
Ты уходила.Ты ушла и не вернулася обратно.
А я - ушедший навсегда...
Когда-то,может вновь воскресну
Движеньем рук скажу:"Люблю"
Ты встретишь так же,как тогда...
Я прекланюсь перед тобою
Тебя своею назову.
Твой взгляд любовною стрелою
Во взгляде неба утоплю...
Прийди ко мне,моя родная
Я жду тебя, уж пробил час
А ты молчишь себе не зная
Что я молю судьбу за нас!


Рецензии