Полёт
Слышен гул и самолета виден бок.
Я не сплю, хоть надо спать – пишу стихи.
Это сумасшествие или любовный давит ток?
Ты звонишь, и через мир идет зигзагом звук.
Клетки стройно подключаются к ответам.
Через ощущение тебя, сквозь шепот губ,
Движется моя земля в ядро планеты.
Я ломаю, строю, думаю и снова возвожу.
Беру камни, устилаю ними вдаль дороги.
Ты летишь, и я с тобой вперед лечу.
И энергия двоих сметает все пороги.
------------------
Иллюстрация: из личного архива
Свидетельство о публикации №106113000201
А одно не исключает другое, я думаю:)
Очень насыщенное стихотворение… даже хочется сказать – плотное (хотя и неподходящее слово:)
Понравилось, одним словом.
С уважением, Юра
Юрий Фригович 30.11.2006 04:26 Заявить о нарушении