Пожелтевшие странички счастья...
Письма и стихи твои ко мне.
Мне так хочется порою возвращаться
К ним, чтоб вспомнить о любви твоей.
Вспомнить те волшебные мгновенья
Тихой радости, восторга, чистоты.
Я могу сказать без сожаленья:
Их друг другу мы дарили. Мы!
Все меняется?
Но что поделать, если
Я ещё живу в тех временах?
Также жду твоих стихов и писем,
Возвращаясь к старым иногда.
Свидетельство о публикации №106113002007
Грустно, лирично, затягивает в воспоминания...
Спасибо!
Алекс Антей 13.12.2006 09:32 Заявить о нарушении
Спасибо тебе.
Ольга Колотова 13.12.2006 10:05 Заявить о нарушении