Усталость
Скрыться под мрачною аркой,
Снова в бесцветных снегах
Вспомнить об осени яркой…
Сколько бессмысленных слов
Шло сквозь мой мозг изможденный…
Как мне под весом оков
Снова не быть побежденной…
Напоминаньем в судьбе
Что-то маячит на башне…
Тусклый огонь в темноте
День освещает вчерашний…
А суета все равно
Рядится в разные лица,
И остается одно –
Как-нибудь спрятаться, скрыться…
30 ноября 2006 года
Свидетельство о публикации №106113002001
Был бы искренне Вам признателен за рецензию на мои попытки творчества.
С уважением, Дима Керусов.
Дима Керусов 25.06.2007 02:38 Заявить о нарушении