Мявк

Когда в конец не можется, а колется,
Когда почти не видится, а знается,
На прогу жизни плагин одиночества
Поставь ребром и он тебе понравится.

Все генокоды волей к жизни правятся
И души, как полы, руками моются.
И люди, как коты, но нам не хочется
На наших женщин только в марте пялиться.


Рецензии