21

леонарды да винчи больше пальцем не тычут, не ворчат александры и пушкины,
мы добились отличий до почти неприличий в отношении пройдено лучшего
и тепереча мечем меченосые речи, языки как мичурины скрещиваем
можем так, можем эдак: слово-друг, слово-недруг…
только все же вперед и не взвешивая!
что не маски, то – Гримы, что не сказка, то – Андерсен.
ты неиспра…ранимый –
муку в буквы и радуйся!
руки в брюки – и балуйся
пластилиновым феррумом…
век двадцатый был парусом,
но живем в двадцать первом мы!


Рецензии