Обидно, больно, стыдно...

Обидно,больно,стыдно...
Не понимает дочь как видно.
Порыв,скандал,застыла...
не хорошо все было.

Пришла, ответ и слезы.
Развеяла все грёзы.
Ушла. Постель.Оковы.
Болезнь не даст подковы.

Все вроде есть,и что же?
На муки ада схоже.
Горю.Люблю.Страдаю.
Но встречи не желаю.

Ты плачешь,стонешь,воешь.
Здоровье вновь расстроишь.
У жизни нет тропинки,
проложенной слезинкой.

Уйти.Забыть.Но всё же...
родственные души схожи.
Так может скоро статься,
придется нам расстаться.

Покой.Стук в двери, счастье!..
Поверила.Пришла общаться.
Но я открыть не смею,
Прикована.Я сплю.Болею...

18.08.06


Рецензии