Вопросы и ответы
- Чувствую дыхание –
это ты или океан?
Вижу звёзд мерцание –
это свет или обман?
- Слышу сердца стук –
это дождь или ты?
Помню нежность рук –
это сон, скажи?
Закрой глаза...я нежно коснусь губами губ.
Полученное счастье, загадочность разлук.
Смешалось утро с ночью и в письмах слов полёт.
Скажу тебе: «Я знаю – в душе любовь живет».
- Робко признаёмся –
это звук или мечта?
Встречаясь, расстаёмся -
это миг или судьба?
- И приближаем страны -
это рядом или нет?
Залечиваем раны -
мы знаем, где ответ.
Закрой глаза...я нежно коснусь губами губ.
Полученное счастье, загадочность разлук.
Смешалось утро с ночью и в письмах слов полёт.
Друг другу говорим мы: « В душе любовь живет».
------------------------------
иллюстрация: Автор неизвестен, взято из интернета
Свидетельство о публикации №106113000196