в поиске...

Всё ещё верю в судьбу
Всё ещё верю в удачу
Все же найду я звезду
Что для меня будет значить...

Всё - в этом мире большом
И сомневаться не стану
Звёзды вон в небе ковшом
Но я одну лишь достану

Ну а пока на судьбу
Дуться не вижу я смысла
И поищу я звезду
Где-то она же зависла


Рецензии