Заморозки
Лижет лужу –
Гладкий лед;
Дом огромный
(Свет наружу)
Не нальет…,
Все – для чрева,
Без просчета.
Реет флаг.
Дева слева –
Нет заботы! –
Звонкий шаг.
Куст в бетоне,
Волей стрижки –
Ветви врозь.
Пес бездомный
Мчит вприпрыжку,
Тащит кость…
04.11.2005г.
Свидетельство о публикации №106113001916