Молчи

Мы странно рядом,
Но не вместе...
В глазах друг друга.

Прикасновенья,
Шептанья в ночи,
Мы ишем друга...

Когда проснешься,
Когда забудешь
Про отклик сердца...

Ты потихоньку
Уйдешь куда-то,
Закроешь дверцу.


Рецензии