Черно-белый танец
Ты за доскою. Чей же ход? –
Не зачернённых в свете белом.
Вот повезло. Кому везет? –
Ученым, простакам и левым.
Начни конем. Скачок, как «па».
И рассыпается пространство.
Глядишь на клетки – все не так:
Теперь ты – чёрный!? – чёрно царство.
- Я знаю правила игры… -
Но конь глядит безглазо тупо.
Ты сел, наверно, до поры… -
Реально все! – подмены, трупы…
Играть за всех и за себя,
И за другого, и за … Бога?!
Фигуры, что твоя семья…
Блестит квадратная дорога.
04.10.2005г.
Свидетельство о публикации №106113001913
С огромным приветом.
Елена Геннадьевна Павлова 22.12.2006 17:43 Заявить о нарушении