пусть истина -в вине!

Пусть"Истина -в вине!"
Поэт Елинский скажет.
Претит он все же мне,
Сей мощный антиоксидантик!

Не пей, поэт, не пей!
Оставь свой облик одинокий.
Не Любе, Ире,Тане...мне,
Мне стих свой посвяти как оду!

Я жду твоих стихов,
И слов горячих,может, острых!
Я улечу как облачко паров
На твой необитаемый тот остров!

Найдешь меня, объятой пряностью,
Шепнешь три слова, может,нет.
Подобно древней точке сингулярности-
Так создавался первый свет!

август 2006, комментарий поэту.


Рецензии