Наивный стих
Посланники мечты;
Зачаты небом вне утробы
Из амфор красоты.
Отшельники средь мира денег,
Певцы от мира чувств.
Под парусом отыщем берег,
Где дух нетленно чист,
Где воздуха кисель цветочный
Насытит–напоит,
Сестра–луна – творец полночный
Строкою одарит.
Обнявшись, ждут в лесу деревья –
Приди, наш давний друг,
Чтоб амфорное единенье
Сомкнуло общий круг.
23.07.2004г.
Свидетельство о публикации №106113001879