Забыла
Пусть сейчас совсем одна
Я сижу и плачу
Позабыть смогла тебя
Ну а как иначе?
Думал, буду я рыдать
Милый ради Бога
Вот моя любовь ушла
Вот твоя дорога
Без меня по ней шагай
Не гладя обратно
Ведь ушла любовь от нас
Не ушла внезапно
Мы привыкли не могли
Друг без друга помнишь
Этот танец ночь любви
Мысли эти гонишь
Ты не хочешь вспоминать
Я забуду тоже
Ты не станешь уж опять
Всех людей дороже.
Я забыть смогу огонь
И забуду сказку
Ту что ты принес с собой
Нежность ту и ласку
Может все наоборот
Ты забудешь вскоре
Позабудешь час ночной
Позабудешь море
То не важно кто ушел
Мы одни остались
Наш этап судьбы прошел
Мы навек расстались.
Свидетельство о публикации №106113001865