Теперь я счастлив, что живу
Тебя нашёл я в мире этом,
Я одинокой жизни тьму
Наполнил ярким,тёплым светом
Ты изменила жизнь мою,
Любви дыханье разбудила
Я не любил так,как люблю
Ты любишь так,как не любила
Я знаю это не пройдёт
Мы не в плену у мига страсти
Друг с другом мы не первый год
Мы у глубоких чувств во власти
Как жил я раньше без тебя,
Как ты жила меня не зная,
Теперь одна у нас стезя
Пойдём по ней жизнь познавая
Не разлучит нас никогда
Ничто,пока друг друга любим
И это значит,вместе будем
С тобой родная навсегда
Свидетельство о публикации №106113001843