Space oddity

 Здравствуй, Земля,
 Я твой странник, странник.
 Здравствуй, Луна,
 Я твой странник, странник.
 Мне никогда не причалить, странно,
 Я не вернусь домой.

 Я межкосмический
 Странник, странник.
 Здравствуй, Земля,
 Я твой странник, странник.
 Тесен степей мне простор каймлёный,
 Я не спущусь домой.

 Жизнь за беспечность
 Продать не сможет
 Тот, кто построил
 Себе порожек.
 Вечность траве посвятить он должен,
 Словно за взмах рукой.

 Я же свободный
 Планетный странник,
 Из дивных песен
 Самоизгнанник.
 Здравствуй, Земля! Я опять с тобою
 Близкой прошёл тропой...


Рецензии