Только

Мне умирать не стыдно.
Света границы стёрты.
Завтра не будет видно
Соли на склонах гор. Ты

Ветром меня укроешь,
Взор твой порыв застелет.
И от себя не скроешь:
Нет, были мы не те. Лет

Ливень пройдёт мятежный,
Вновь нашей жизни разной
Сон подарив безбрежный.
Дом наш – тепло костра. Знай:

Смертью меня обидеть,
Пусть им, родной, не снится.
Только тебя увидеть…
Только с тобой проститься.

Декабрь 2000


Рецензии