Не напряжно

Все как будто хорошо и «не напряжно»
Каждый день минутки скорые бегут
И насытившись стабильностью, неважно
Куда ноги мои к старости придут.

Что оставлю я на пройденной дороге?
И каков судьбы моей конец?
Год за годом оббиваю я пороги
Примеряя на чело, чужой венец

Не построив счастья светлые хоромы
И сметая пыль с дорожных сапогов
Лишь разменяны пристанища, паромы
Тысячи улиц, сотни городов

Все как будто хорошо и «ненапряжно»
Каждый день минутки скорые бегут
И насытившись стабильностью, неважно
Куда ноги мои к старости придут.


Рецензии