С мозгами можно не дружить!
С мозгами можно не дружить
Это бесспорно утвержденье
Возможно все вообще забыть
Или оставив на мгновенье
Потом навечно позабыть
Свои вот эти устремленья
к чему они
когда так классно жить!
23 October 2006
Свидетельство о публикации №106113001768