Прощание с Коктебелем. Памяти Жени Мазинга

       
 Уходит лето в летопись строкой.
 Я выбрал день последний для прощания,
 Но гордый профиль в дымке голубой,
 Мне никогда не скажет "до свидания".

 Холодный взгляд немеркнущих очей
 Он навсегда направил в бесконечность,
 И бьются волны, в памяти моей,
 О рот – скалу, умолкнувший навечно.

 Я ухожу. Навек и навсегда.
 Как выстрелы слова необратимы,
 И точит гору горькая вода,
 И от того горчит невыносимо.

 Уходит лето…


Рецензии
Горькое и больное стихотворение... Ну что тут сказать...
Сочувствую всем сердцем.

Ваша Ася

Ася Листьева   11.12.2006 16:08     Заявить о нарушении