Пирог из чувств женщин
Я расскажу вам, друзья, как сделать пирог.
Вкусный пирог – с начинкою.
Пирог из чувств брошенных женщин,
С горькою дамской слезинкою.
Основные продукты должны быть такие:
Коварство, лесть и обман.
Ну что, эти три компонента вы замесили
Для милых дам?
Давайте, давайте, месите покруче –
Руками, словами и взглядом.
И чем бессердечнее, тем даже лучше
Для женщин, которые рядом.
Ну, молодцы, хорошо постарались.
Видно ученье мое не из сложных.
Теперь начинка- самое вкусное,
И пусть в этом вам сама дама поможет.
Она не поймет, что ее подсластили,
Орешком украсили и шоколадом.
Воспользуйтесь ею, возьмите, что можно,
Используйте всю - вы не будете гадом.
Ну а потом, когда вы всё поели,
Ручки помойте и быстро бегите.
Забудьте ту первую даму и снова
Словами обмана другую кружите.
---------------------------------------
иллюстрация: Автор Roman Gaydukov,http://www.fotokritik.ru/photo/578229/
Свидетельство о публикации №106113000175
Изображу на бумаге.
И - разорву, зло и ругательно,
Скопив немного отваги.
Конечно, чертовски вкусный пирог,
Ну оооочень приторно-сладкий!
Но есть эту гадость я бы не смог...
В душе от такого - гадко!
С улыбкой :-))) Макс.
Максим Артюшкин 30.11.2006 01:12 Заявить о нарушении