Кажется, плотоядно сходим..

Кажется, плотоядно сходим, сползаем с ума,
Может быть, в перекличку наши душонки играют.
Мажемся тишиной или в обертки-слова
Запаковываемся и замираем.
Реже и реже ладони отпечатками чернилятся,
Пальцы все чаще и чаще о кнопки мозолятся.
Тянем друг к другу свои постаревшие жилицы,
Криво молимся.
И заплетаемся мысленно, стравливая нереальности,
И избегаем в присутствии.. пересечений вне плоскости,
Не усложняем, не ждем, никогда не пытаемся
Бросить все..

..Это ТЕБЕ я улыбки за спиной твоей высекла,
Искрами пыхнуло в воздухе и развеялось.
Это ты МНЕ посылаешь свой SOS мысленно,
Умело шифруя его в стихотворении...


Рецензии
Класс!!! Иногда и не знаешь, что написать в рецензии...просто понравилось и(.)
Любви тебе!

Бронштейн Павел   20.12.2006 00:49     Заявить о нарушении
Любви мне! Любви! :)
Я скоро замуж выхожу.

И тебе всего свтлого!

Вистаха   21.12.2006 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.