Осенняя зарисовка

 
Снова не о чем писать на листве опавшей
Снова нечего сказать мне о дне вчерашнем
Снова хочется бежать мне куда-то Снова!
Снова хочется сказать мне кому-то Слово!

Открывается окно и влетает ветер
Он вокруг все растрепал, будто не заметил
За грудки меня схватил , потащил с собою
Чтобы вновь мне показать, что чего то стою!
12.09.06


Рецензии