За окном почти что лето
Что то только не тепло..
Под ногами сигарета..
Да куренье это зло..
Мысли в кашу превратились..
и стекают по краям..
Мозга нету...эка милость..
Я гуляю по ночам...
Я иду по скверам..крышам..улицам..и фонарям..
Я пою..
Кричат мне "Тише!!!"
Я неслышу...хрена вам...
Поднимусь я выше...тишеееееее...
тише здесь чем на земле..
много звуков разных слышу
и приятны они мне..
Песни ветра, звезд, и танцы..
неуклюжих облаков
Здесь им некого стеснятся
Здесь неведают оков...
Здесь никто не скажет "ТИШЕ!"
Здесь все так как оно есть..
Я лежу на теплой крыше..
А ведь счастье оно есть!
20 May 2006
Свидетельство о публикации №106113001729