посмотри...
Не пытайся меня вернуть.
Не пойму для тебя что значу,
Ты попробуй один побудь…
Повторяешь, что все как прежде,
Все исправим, опять любовь…
А я жду и живу в надежде,
Что как прежде не будет вновь…
Посмотри!!! Я совсем не плачу!
Только грусть и немного боль…
Я хочу просто, чтоб иначе,
Но не знаю с тобой, не с тобой...?
Свидетельство о публикации №106113001714
Дорогого стоит!
Все будеь хорошо!
С теплом,
Лекс Павлов 02.12.2006 00:00 Заявить о нарушении
Тантюшка 04.12.2006 11:07 Заявить о нарушении