друзья..

Мы разошлись и бывшие застолья
Не повторятся больше никогда
Не будет радости и пустословья
От выпитого пива и вина

Мы повзрослели…это не так скверно
Но постарели мы самой душой
Мы не заметили как очерствели
За этой ежедневной беготней

Мы разучились радоваться крохам
Мы потеряли счастье за стеной
Которую построили из досок
Амбиций, дел, покоя, и обой.

Для нас теперь и солнце светит жарко
Для нас теперь слишком холодный снег
Для нас теперь квартира ужин тапки
Для нас теперь и неба в звездах нет.


Рецензии