Родина

У жажды стойкой два лица,
Одно бледней другого.
Добыть воды бы два глотка,
Вот жизни всей моей основа.

В степи пьянящи травы-
Полыни горечь, сладость мяты.
Немного б этот путь исправить.
Чтоб вслед не сыпались проклятья.

За горизонтом новый путь,
Там есть озера, реки, память.
И можно здесь немного отдохнуть,
Чтоб снова в путь себя отправить.

Желаю я себе прекрасного конца,
Чтоб вновь пройти тот путь далекий.
Чтоб бились радостью сердца
И степь звенела в звуках легких.

Безумство.Зной.Остаток жизни.
У жажды снова два лица.
И если вновь меня сподвигнет,
Пройду тот путь я до конца.

Степь.Родина.Мой первый дом.
Златоволосая моя мамуля.
В степи табун, тюльпаны , сон.
Приснится же такое..,я вздремнула.
август 2006


Рецензии