стих
череда столкновений ..споров..
вдруг подумалось..это жизнь.
бестолковый выстрел с упора...
все откроется и все закроется..
Разом все проблеммы решаются
Все что начато скоро кончится
и ни где ничего не останется..
Как круги на воде..бесконечные..
наши жизни переплитаются...
но все это...непрочно так..
но без них ничего не случается...
Все всегда они одинаковы..
от чего не происходили бы
вот такое строение атомов
но зачем то они были же....
27 January 2006
Свидетельство о публикации №106113001699