Я приветствую тебя осень

Я приветствую тебя осень
Так красиво в листве пожухлой
Отражается солнце
И ветер шелестит
Это словно музыка

Начинается праздник жизни
Праздник перед скорой кончиною
Но гоню от себя эту мысль
Улыбаюсь как дурачина я

Я гуляю по Москве осенней
Я в листве ботинки купаю
Как красивы сейчас бульвары
Это значит зима настанет

Скоро скоро и без промедления
Наступит похолодание
Но сегодня тепло
И верю я
Пронесу сквозь зиму солнце
Внутри себя

Я иду открывая вновь истины
Я иду отключая сознание
Я иду но с теплом не прощаюсь я
Говорю громко я
«До свидания!!!»

посв. Ромашкиной О.В. на д.р.
9.10.05


Рецензии