Душное метро, вереницы станций

Душное метро, вереницы станций
Я опять еду куда то
Чтобы где то не остаться

Я закрыл за собой дверь
Что бы новую открыть
Что то новое ищу
Что бы чтобы старое забыть

Вновь сплетения дорог
Переходов, станций
Я ищу чего незнаю
Я боюсь остаться

//.10.05


Рецензии