Вновь лиственным ковром Покрылись тротуары

Вновь лиственным ковром
Покрылись тротуары
Вновь утро так печально и свежо
И осень вновь в Москве
Красива и печальна
И как в последний раз
Уютно и тепло

2.10.05


Рецензии