неизвестность породившая разум

неизвестность породившая разум
поглотила бесконечность на вечно
и открылась безумная пропасть
и закрылись глаза человечьи
потеряли мы счастье жизни
но зато обрели ее смысл
парадоксы истины истин
в веренице жизней и чисел
10 June 2005


Рецензии