Встреча в 5 минут
Невозможно погасить любовь...
Как ни старалась я, и как я не хотела.
Тебя увидела и снова: губы в кровь,
Из сердца крик - душою улетела.
Смотрю в твои глаза – ты мой, хоть и далёкий.
Целую губы взглядом,знаю, что нельзя.
Ты говоришь, и все мои тревоги
Исчезли тут же – встретила тебя...
И до сих пор не знаю: кто ты, для чего мне?
Считая это просто наважденьем.
Последние слова, секунды бытия...
Прошу судьбу – остановить мгновенье.
---------------------------------------------
иллюстрация: Автор Сергей Праслов,http://www.fotokritik.ru/photo/638935/
Свидетельство о публикации №106113000162