Кира Оскольская
http://www.stihi.ru/2006/07/21-913
Москва - это свет и улыбки людей,
Москва - это свежесть весенней зари,
Москва - это строгость и блеск площадей,
Москва - исполненье заветной мечты.
Ночная Москва - это город иной,
Пропитан он свежестью звездных небес.
И если, вдруг, грустно, то город ночной
Поможет вернуть к жизни наш интерес.
Москва - это цели дневной суеты,
Потоки людей на дороге, в метро,
Лишь стоит прожить день в Москве, сразу ты,
Становишься вместе с Москвой заодно.
********************************
Всех, всех, всех поздравляю с наступающим Новым Годом!
Исполнения желаний и всего самого-самого светлого!!!
С улыбкой,
Иринка
Кира Оскольская 2006/11/30 12:44 •
Свидетельство о публикации №106113001618