Ната Коган

Хокку... Осеннее...
http://www.stihi.ru/2006/10/12-2126

Бриллиантовая капелька дождя,
Так похожа на твою улыбку...
Прозрачная и чистая.

***

Хмурые тучи,
Слышится мелодия...
Вернувшейся осени.

***

Легкий шаг по гипюровым лужам,
Загрустила погода...
А любимый рядом.

**************************************

Здравствуйте!
Не смогла пройти мимо, ведь и правда, скоро праздник! Решила оставить частичку себя в наступающем году!
Как же, все таки, здорово, когда собираются столько замечательных людей вместе!

Друзья, всех с наступающими праздниками!!!
Улыбок, счастья и любви!

С теплом
Ната

Ната Коган 2006/11/30 12:34 •


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.