Отпустила все дороги
Забывая, не читая редких слов - писал мне ты.
Уношусь вперед в пространства,в мир,где радость есть в избытке.
Счастье, что нашла я силы не считать тебя ошибкой.
Ты – песчинка в мирозданьи, что упала мне на руку.
Я тебя не удержала – это грустно, но не мука.
Облетела, обкружилась триста раз своей душою.
Центром был, Вселенной, Миром – но не понял... Бог с тобою!
Все слова мы позабудем: обещанья, откровенья.
Пусть в сердцах начало будет, а всё прошлое – в забвеньи.
Лишь когда-нибудь взгрустнется – ненадолго, на минутку.
Вновь вопросом отзовется: было правдой или шуткой?
--------------------------
иллюстрация: Автор Федотко Владимир,http://www.fotokritik.ru/photo/541935/
Свидетельство о публикации №106113000159