Вероника Двинская
http://www.stihi.ru/2006/11/04-1550
Иные лета ждут, а я - зимы:
Тоскую по её снегам пречистым
И по каткам, раскатанным и льдистым,-
По многому, что дремлет до поры.
Чарует взор блистание снегов
И дивная гармония снежинок.
А сколько я смешных сосулек, льдинок
Нашла в прошедших зимах средь дворов!
Метелям и позёмкам - исполать
Под сенью царства снежной Королевы!
Я с Севера - и вьюги перепевы
Я принимаю, словно благодать.
Пусть каждое счастливое мгновение превратится в вечность!
От всей души поздравляю всех, всех, всех с наступающим Новым годом!
С теплом
~*
Вероника Двинская 2006/11/30 10:05 •
Свидетельство о публикации №106113001550