Грусть

Ну вот уж ночь, я у окна
Сижу, смотрю я в небеса
И думаю только об одном,
О человеке мне родном.
О нем я знаю очень мало,
Но к сожалению моему
Его люблю я очень сильно,
Расстаться с ним я не хочу.
Хочу увидеть милый образ,
Увидеть образ только твой.
Хочу услышать нежный голос,
Услышать голос только твой.
Возьму я трубку телефона
И наберу я номер твой,
Хочу поговорить с тобою,
Но номер не отвечает тот...
И вот опять настала ночь,
И вот звонок, а в сердце дрожь,
Но нет, не ошиблась я,
Твой голос не забыть мне никогда.
Ты говоришь так сухо, грубо,
Любви моей тебе не знать,
Не знать как трудно мне без друга,
Точнее с другом, но как знать.
Быть может для тебя я просто
Девчонка, кукла, аль просто так,
С которой можно развлекаться
И бросить, бросить и не знать.
И не понять вам сердце куклы
Той, что влюблена сейчас
В того, кто просто так играет,
А может любит, но ей не знать.
Не знать ей также никогда,
С кем он гуляет допоздна,
Кого целует он тайком,
Кого проводит он домой.
Возможно это и не так,
Ошиблась, просто в мыслях мрак,
Просто любит она сильно,
Но не знает как сказать.


Рецензии
Тепло и нежно,
и везде чувства,
Спасибо за уют в стихах,
Ну а стихи - это душа...

Архимистерияс

Архимистерияс   01.12.2006 13:01     Заявить о нарушении