Коблево и студенты

Каникул летних было мало,
Но всё же было хорошо!
Там чайки по волнам летали,
Жаль только не было кино...

Там деньги, как мираж,
В пустыне развлечений исчезали.
И дискотеки, и игра в марьяж
Нам всем забыться помогали.

Там было весело и грустно,
И ностальгия нас звала домой.
Но как-то резко стало пусто,
Ушёл жестокий летний зной.


Рецензии